Британской модели запретили рекламировать колготки топлес

Корпорацию Transport for London (TfL), специализирующуюся на управлении транспортной системой столицы Великобритании, раскритиковали за рекламу колготок. Об этом в четверг, 12 октября, сообщает The Telegraph.

Причиной недовольства стали размещенные в лондонской подземке баннеры с изображением оголенной спины танцующей модели, рекламирующей колготки от компании Heist Studios. Как заявили в организации Exterion Media, обладающей контрактом на управление рекламным инвентарем лондонского метро стоимостью в 1,1 миллиарда фунтов стерлингов, TfL не имеет права размещать рекламу с обнаженными моделями в метрополитене.

Представитель Exterion Media отметил: в организации прекрасно понимают, что на баннере изображена только лишь спина модели. «Тем не менее это все еще считается топлес», — подчеркнул он и предложил с помощью фотошопа «надеть» на девушку бюстгальтер.

Глава компании Heist Studios Элли Ховард (Ellie Howard) назвала предложение Exterion Media «бредом». «Нам было очень приятно поделиться фотографией сильной танцовщицы в наших колготках. Особенно когда вся реклама женского нижнего белья переполнена сексуальным подтекстом. Но похоже, что оголенная спина — это неприемлемо», — заявила она.

В TfL отметили, что Exterion Media действует от их имени и потребовали от Heist Studios исправить баннер.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты