Швейцарцы сделали часы с бриллиантовой Hello Kitty

Швейцарский производитель часов класса люкс RJ-Romain Jerome выпустил совместную коллекцию с японской компанией Sanrio, создателем популярного персонажа Hello Kitty (белой кошки в аниме-стилистике), сообщает Watchesbysjx.

В ней три модели с изображением Hello Kitty на циферблате: в 40-миллиметровом стальном матированном корпусе с четырьмя характерными крепежными винтами, в корпусе с 70 бриллиантами круглой огранки по безелю и в таком же корпусе с циферблатом, на котором картинка кошки выложена бриллиантами и розовыми сапфирами.

Все три модели оснащены автоматическими механизмами калибра RJ003-A и выпущены лимитированными сериями по 76 экземпляров. Часы снабжены сменяемыми ремешками из белой либо розовой резины. Стоимость моделей — от 9 950 до 16 500 долларов.

Компания RJ-Romain Jerome основана в 2004 году, главный офис располагается в Женеве. Специализируется на создании механических часов с усложнениями, с 2017 года представляет коллекции на женевском салоне высокого часового искусства (SIHH).

В мае 2017 года RJ-Romain Jerome в сотрудничестве с фирмой The Pokémon Company International презентовала модель с турбийоном Tourbillon Pokémon, посвященную покемонам.

Ценности00:05Сегодня

Мясной царь

Турецкий мясник накормил Ди Каприо и задал перца интернету
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас