Новости партнеров

На салоне высокого часового искусства в Женеве появятся четыре новых экспонента

Архивное фото

На очередном Международном салоне высокого часового искусства в Женеве (SIHH) в январе 2018 года появятся четыре новых экспонента, сообщает Revolution.

Среди них — французский модный дом Hermès, прежде выставлявший свои коллекции часов на BaselWorld, компании DeWitt (тоже одно время показывавшая новинки в Базеле) и Chronométrie Ferdinand Berthoud, а также независимый часовщик Ромен Готье со своим именным брендом Romain Gauthier. При этом управляющий директор салона Фабьен Лупо (Fabienne Lupo) утверждает, что SIHH не стремится увеличивать число своих участников до бесконечности: «Салон будет расти в тщательно определенных рамках, сохраняя все ценности передового опыта, которые создали его высокую репутацию. Он должен полностью отвечать ожиданиям его участников и клиентов — как в настоящее время, так и в будущем».

В 2017 году в число экспонентов SIHH вошли Ulysse Nardin, Girard-Perregaux, Grönefeld, MCT (Manufacture Contemporaine du Temps), Ressence, RJ-Romain Jerome и Speake-Marin. Ожидается, что в январе 2018 года свои новинки в Женеве представят 34 часовых компании и независимых часовщика.

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе