Отца московского таксиста-отравителя заподозрили в похожем преступлении

Полиция задержала в Москве нелегального таксиста, подозреваемого в том, что он опоил своего пассажира и украл у него мобильный телефон. Об этом в четверг, 19 октября, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Потерпевший рассказал, что сел в машину к незнакомому человеку. Во время поездки ему захотелось пить, и водитель предложил ему воды. Выпив ее, пассажир потерял сознание. Очнувшись дома, потерпевший обнаружил пропажу мобильного телефона стоимостью 35 тысяч рублей.

«Оперативники задержали подозреваемого в противоправном деянии, им оказался 53-летний уроженец ближнего зарубежья. Во время обысков по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции изъяли 20 мобильных телефонов, более 190 таблеток антипсихотического лекарственного препарата, 98 наручных часов», — говорится в сообщении.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Следствие выясняет, причастен ли задержанный к другим преступлениям.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что задержанный приходится отцом недавно задержанному 29-летнему таксисту. 17 октября его обвинили в убийстве 54-летнего клиента при помощи минеральной воды с растворенными в ней психотропными веществами.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов