Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В сети поразились невероятным умениям реального Человека-паука

Фото опубликовано @9gag

Пользователи сети обратили внимание на опубликованный в Instagram-аккаунте развлекательного портала 9gag ролик, на котором неизвестный паркурщик необычным способом взбирается по колоннам. «Я даже и представить себе не мог, что такое возможно», — отметил один из администраторов профиля.

На видео, которое менее чем за сутки собрало более шести миллионов просмотров, паркурщик забирается на балкон здания, прыгая между колоннами. Первая попытка молодого человека оборачивается падением — в последний момент он срывается и летит вниз на асфальт, но удачно приземляется и пробует снова. Со второго раза у паркурщика все получается, и он с радостным криком проносится мимо оператора.

В комментариях под роликом зрители признались, что их сильно впечатлил необычный способ карабканья по стенам, и принялись сравнивать паркурщика с персонажами видеоигр Shinobi, Assassin’s Creed, Prince of Persia и Mario. Большинство предположило, что перед ними «бессмертный Человек-паук», обладающий иммунитетом к падениям с балконов.

Интернет и СМИ00:0321 сентября

«Это разбойное нападение»

США объявили TikTok угрозой и заставили подчиниться. Почему им это удалось?
Интернет и СМИ00:0110 сентября

«Я всего лишь веселилась»

Юная американка покивала головой на камеру и стала мировой звездой. Как у нее это получилось?