Спейси и Вайнштейн начали лечиться от сексуальной зависимости

Кевин Спейси

Кевин Спейси. Фото: Michael Zorn / Invision / AP

Актер ​Кевин Спейси и продюсер Харви Вайнштейн, обвиненные в сексуальных домогательствах, начали проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в клинике в США. Об этом пишет газета Daily Mail.

Клиника Meadows, услугами которой пользуются Спейси и Вайнштейн, находится в Аризоне. Месяц лечения в ней стоит 36 тысяч долларов (более 2 миллионов рублей). При этом Meadows заявляет, что имеет лучшую программу излечения сексуальной зависимости в США.

Daily Mail пишет, что Спейси приехал в клинику в конце прошлой недели. Вайнштейн ранее был замечен в Финиксе, в пригороде которого располагается Meadows.

В реабилитационном центре Спейси и Вайнштейн могут воспользоваться бассейном, центром йоги, фитнес-центром. Также им доступны такие виды времяпрепровождения, как верховая езда и иглоукалывание.

Избавить их от зависимости Meadows собирается с помощью 45-дневного курса под названием «Нежный путь», в рамках которого Спейси и Вайнштейн пройдут консультации по своим проблемам и попытаются решить их с помощью курса «выразительных искусств».

В октябре несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше