Новости партнеров

ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Московский ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 2:0. На 13-й минуте счет открыл Георгий Щенников, а на 56-й мяч в свои ворота отправил бразильский защитник гостей Нивалдо Жардел.

Таким образом, подопечные Виктора Гончаренко набрали 9 очков и вышли на второе место в группе А. «Бенфика» с нулем очков занимает последнее место. У лидирующего «Манчестер Юнайтед» — 12 баллов, у идущего третьим «Базеля» — шесть. Эти команды сыграют между собой в Швейцарии позже в среду, 22 ноября.

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прервал антирекорд Лиги чемпионов. Перед игрой с «Бенфикой» последний раз россиянин оставил свои ворота в неприкосновенности 1 ноября 2006 года в гостевой встрече с лондонским «Арсеналом» (0:0). Серия составила 43 матча.

21 ноября московский «Спартак» на 93-й минуте упустил победу над словенским «Марибором», но сохранил шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого красно-белым нужно в заключительном туре на выезде обыграть «Ливерпуль».

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом