Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В сети назвали «темным колдовством» салат из сахара и жира

Американка Кэти Рид (Katie Reed) поделилась видеорецептом любимого рождественского салата в своем блоге и на YouTube-канале, вызвав ужас подписчиков.

Свою кулинарную находку она назвала «Салат 7 Up». Женщина отметила, что это ее любимое блюдо, которое к тому же «выглядит очень мило». В кипящую газировку надо добавить маршмеллоу и мармелад из лайма. Затем в застывшую смесь вмешать мягкий сыр Филадельфия, коктейльную вишню и пюре из ананаса, а в заключение добавить туда взбитые сливки и майонез.

Комментаторы на YouTube назвали изобретение Рид «грехом», «темным колдовством» и «самым ужасным салатом в мире». Один из них отметил, что «зеленую массу из сахара и жира вряд ли можно назвать салатом».

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди