Пассажир самолета ласкал ногой шею актрисы

Юная индийская актриса стала жертвой домогательств со стороны мужчины средних лет. Это произошло в самолете авиакомпании Air Vistara, летевшем рейсом из Дели в Мумбаи, пишет BBC News.

17-летняя Заира Васим сообщила о произошедшем на своей странице в Instagram. Она сняла инцидент на камеру телефона и выложила в истории.

Девушка рассказала, что во время полета 10 декабря практически спала, когда сидевший позади нее мужчина начал трогать ее шею и спину голой ногой. Это продолжалось несколько минут. Васим не смогла заснять лицо пассажира, потому что в салоне было слишком темно.

Мужчину, домогавшегося до молодой актрисы, задержали по прибытии самолета в аэропорт. Она также пожаловалась на Air Vistara за то, что ее представители не отреагировали на просьбы о помощи, однако официального обвинения не предъявляла.

Авиаперевозчик принес свои извинения перед звездой Болливуда. При этом компания отметила, что персонал на борту не был в курсе инцидента.

Васим известна своей ролью в популярном индийском фильме «Дангал». В 2017 году она получила награду в рамках премии National Child Award. Ее девушке вручил лично президент Индии Рам Натх Ковинд.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств