Мужчинам предложат выбрать крокодила для собственной куртки

В Москве в Третьяковском проезде открылся третий московский бутик французского дома мужской одежды и аксессуаров класса люкс Zilli, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Наряду с регулярными сезонными коллекциями в магазине площадью 250 квадратных метров клиентам марки предлагаются вещи made-to-measure (по индивидуальному заказу). В частности, это куртки из крокодиловой кожи с воротником из меха норки. Покупатель может выбрать по своему вкусу цвета кожи и меха, а также оттенок металлической фурнитуры. Также можно заказать по мерке костюм, смокинг, рубашки, брюки и пиджаки.

Лимитированная серия одежды, созданная специально для Москвы, включает утепленные кашемировые пальто на меховой подкладке с воротником из меха шиншиллы, а также кардиганы, дубленки и пуховики, декорированные вставками из кожи крокодила.

Ранее сообщалось о продаже самой дорогой из когда-либо уходивших с торгов сумок из кожи крокодила. Модель Niloticus Crocodile Himalaya Birkin 30 с бриллиантовой фурнитурой оценили в 2,3 миллиона гонконгских долларов (382 тысячи американских долларов). Информация о покупателе не разглашается, он участвовал в торгах по телефону.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа