Роспотребнадзор перечислил критерии грамотного выбора Дедов Морозов и Снегурочек

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) перечислила основные критерии, по которым рекомендуется приглашать аниматоров на детские праздники. Подробная информация опубликована на сайте ведомства.

В первую очередь, специалисты рекомендуют изучить рынок. Для этого надо провести определенное время в сети, ознакомиться с ценовой политикой и программами, а также спросить совета у друзей и знакомых.

Остановив выбор на конкретном Деде Морозе, Снегурочке или ином сказочном персонаже, ведомство рекомендует подписать в двух экземплярах договор возмездного оказания услуг в письменной форме. В нем должны быть прописаны условия, сроки, стоимость и ответственность каждой из сторон.

Кроме того, Роспотребнадзор напоминает о мошенниках, которые активизируются перед праздниками. При «благополучном» варианте, к ребенку на праздник не явится Дед Мороз, также существует вероятность совершения уголовных преступлений лжеаниматорами, в частности, краж.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия