Эксперты выбрали самый необычный макияж года

Эксперты косметического рынка и визажисты выбрали самые необычные тренды макияжа уходящего года, сообщает Fashion Network.

Специалисты проанализировали образы с показов и презентаций модных домов и брендов одежды сезона весна-лето 2018. За основу взяли такие бренды, как Emporio Armani, Topshop, Philipp Plein, Tadashi Shoji, Elie Saab, Y/Project, Celine, Bottega Veneta.

Среди заметных тенденций эксперты выделили яркие тени красного, синего, либо бирюзового оттенка, глиттер, блестки, голографический эффект и двойные стрелки, обводящие глаз и по верхнему, и по нижнему веку. Известная визажистка и создательница собственной марки косметики Пэт Макграт на примере своих образов на показе Maison Margiela предложила женщинам нейтральный макияж губ в контрасте с яркими тенями (малиновыми и оттенка фуксии).

Ранее сообщалось, что специалисты косметического рынка определили самые полезные предметы в женской косметичке. Лидером рейтинга назван пинцет для удаления нежелательных волосков и для разделения ресниц. Вторыми по полезности оказались щипцы для завивки ресниц. Далее следуют скошенная кисть, щеточка для бровей, спонж для нанесения тонального средства и расческа.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы