Новости партнеров

Девушка превратилась в куклу и влюбилась в себя

Хани Тсубаса

Жительница Боливии перевоплотилась в куклу и призналась, что в таком образе полюбила себя. О ней рассказало издание The Sun.

Хани Цубаса (Honey Tsubasa) признается, что любила кукол с самого детства. Поэтому когда четыре года назад отец подарил ей набор косметики, она решила превратить в куклу себя. Теперь она носит необычный кукольный макияж и костюмы. «Я прочитала историю о девушке-кукле Кота Коти. Она потрясла меня своей красотой, и я научилась делать такой макияж», — объяснила Цубаса.

По словам девушки, родители поддерживают ее, потому что знают, что Цубаса всю жизнь мечтала сама быть куклой. Но их мнение разделяют далеко не все. «Некоторые люди спрашивали меня, нет ли у меня депрессии. Кто-то называл сумасшедшей», — пояснила она.

Девушка признается, что на улицах ее постоянно просят сфотографироваться. Больше всего фанатов у нее среди маленьких девочек, которые с удовольствием смотрят ее обучающие видео по макияжу. При этом она не рассказывает, сколько ей лет.

Цубаса уверяет, что больше всего изменилась изнутри. Благодаря новому образу она полюбила себя и больше не комплексует по поводу внешности. Всем своим поклонникам, которые считают ее пример «вдохновляющим», она советует выйти из зоны комфорта и не бояться осуществлять мечты.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить
Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко