Раскрыты подробности пыток журналистки перед убийством на подлодке

Датский изобретатель Петер Мадсен издевался над шведской журналисткой Ким Валль перед тем, как убить ее. Об этом говорится в обвинительном заключении, опубликованном во вторник, 23 января, сообщает Reuters.

По мнению прокуроров, мужчина тщательно спланировал свое преступление. Он связал Валль, когда она была жива, а затем начал бить, резать и колоть ее. Для пыток он использовал заготовленные заранее пилу, отвертки, куски труб.

Точная причина смерти журналистки пока не определена. Наиболее вероятными способами считаются удушение и перерезание горла.

Ранее в январе Мадсену было предъявлено обвинение в убийстве Валль, а также в преступлении сексуального характера и непристойном обращении с трупом: после убийства мужчина расчленил его и выбросил останки в море.

Изобретатель отрицает свою причастность к убийству и какое-либо сексуальное насилие. В октябре 2017-го он заявил, что журналистка скончалась на подлодке из-за отравления угарным газом в то время, когда сам он находился на палубе. Мадсен признался, что расчленил труп и по частям выкинул тело в море.

Валль пропала 10 августа 2017 года. Она хотела сделать репортаж о конструкторской деятельности Мадсена и отправилась с ним в море на самодельной подлодке «Наутилус». На следующий день судно подало сигнал бедствия. Когда спасатели обнаружили лодку, на ней находился только Мадсен. В октябре полиция Дании нашла голову и ноги девушки, упакованные в пластиковые пакеты. В них также лежали тяжелые куски металла.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения