Новости партнеров

Полицейские в Индонезии заставили трансгендеров быть мужчинами

coconuts.co

В индонезийской провинции Ачех задержали 12 трансгендеров, сообщает Coconuts Jakarta.

Полиция устроила облаву на несколько салонов красоты. Среди задержанных оказались работники и посетители заведений. Их доставили в участок, состригли им волосы, выдали мужскую одежду. Также им сказали, что с ними будут работать до тех пор, пока они не научатся вести себя как мужчины.

Начальник полиции Ахмад Унтунг Сурианата (Ahmad Untung Surianata) сказал, что офицеры заставили трансгендеров бегать и громко петь, пока их голоса не станут похожими на мужские, передает Antara News.

По словам Сурианата, операция должна предупредить рост числа представителей ЛГБТ-сообщества в регионе, так как это может быть опасно для молодого поколения индонезийцев. Он добавил, что полицейские получили благословение местного улема — мусульманского богослова.

Ачех — единственная провинция Индонезии, где существует исламская полиция нравов и действуют законы шариата. Они распространяются не только на мусульман, но и на всех местных жителей.

В 2016 году 18 человек в провинции побили палками на площади за участие в азартных играх и распитие алкогольных напитков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло