Хвалившийся Ferrari подросток-миллионер «по воле Аллаха» займется пошивом одежды

Дубайский подросток-миллионер Рашид Белхаса, известный своим блогом Money Kicks, объявил в своем Instagram о запуске собственной линии уличной одежды.

Фото опубликовано @rsbelhasa

По словам Белхасы, первые вещи поступят в продажу в его интернет-магазине 10 февраля. Что конкретно будет выпускаться под маркой KA-1, пока неизвестно. Ссылка на сайт марки в данный момент ведет в пустой html-каталог.

Подписчики блогера одобрили его решение заняться fashion-бизнесом. Некоторые пользователи из арабских стран оставили комментарий «машалла» («На то воля Аллаха») — арабское ритуальное молитвенное восклицание, часто используемое в мусульманских странах как знак изумления, радости, хвалы и благодарности Богу.

Рашид Белхаса — сын строительного магната из ОАЭ Саида Ахмеда Белхасы. Подросток получил известность в интернете в 2017 году, когда опубликовал на своем авторском YouTube-канале Money Kicks ролик, в котором хвастался принадлежавшим ему Ferrari F12 Berlinetta с логотипами совместной коллекции Supreme и Louis Vuitton (в настоящее время автомобиль выставлен на продажу). На его канал в YouTube и аккаунт в Instagram подписаны в общей сложности 2,5 миллиона пользователей.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:08Сегодня
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?