Новости партнеров

Получившая пенсию старушка ударила почтальона электрошокером и обмотала скотчем

Следователи направили в суд уголовное дело 64-летней жительницы Екатеринбурга и ее 30-летнего сына, убивших в своей квартире почтальона, которая принесла пенсию. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщила пресс-служба управления СК по Свердловской области.

По данным следствия, утром 17 февраля 2017 года к обвиняемым домой пришла женщина-почтальон, чтобы выдать пенсию хозяйке квартиры. Пожилая женщина ударила визитера электрошокером, а ее сын начал избивать потерпевшую сначала руками, а потом и ножом. В завершении расправы пенсионерка с сыном обмотали жертву полиэтиленовой пленкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и веревкой. Почтальон задохнулась.

Пенсионерка и ее сын забрали 240 тысяч рублей, которые почтальон должна была разнести по другим получателям. Тело убитой женщины обвиняемые вынесли на лестничную клетку этажом ниже, а затем выбросили орудие преступления — кухонный нож.

Убийство было раскрыто по горячим следам.

Следователи направили «Почте России» предписание принять дополнительные меры по обеспечению безопасности своих сотрудников при доставке пенсий по месту жительства граждан.

«Они рыли могилы для будущих жертв»

В 90-е эта банда держала в страхе все Забайкалье. Ее боссы первыми в России убили вора в законе