Охотница на олигархов назвала претензии к Дерипаске «троллингом тупых баб»

Модель Настя Рыбка опровергла свое заявление о групповом изнасиловании, к которому якобы был причастен бизнесмен Олег Дерипаска. Видео обращения она опубликовала в своем Instagram.

Рыбка заявила, что только пять процентов «распознали троллинг тупых баб» в ее заявлении, а остальные не прошли тест на чувство юмора и интеллект. «Не поняли вы прикола, почему это было именно на набережной, напротив Дома правительства? Ладно, хорошо, мы будем стебать вас дальше», — сказала она.

Не прошли тест на чувство юмора и интеллект🤦‍♀️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование🤦‍♀️, остальные решили, что все «серьезно»🤦‍♀️. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе! #настярыбка#секснанабережной#сексэтожизнь#алекслесли#харвивайнштейн#навальный#дерипаска

Фото опубликовано @nastya_rybka.ru

Модель также посоветовала поверившим «решить свои сексуальные вопросы». Кроме того, она пожаловалась, что в стране нет культуры, «не только сексуальной, а вообще».

«Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам — помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам. Ведь это может произойти с вами, с каждым из вас», — заявила Рыбка.

Ранее Рыбка рассказала, что может написать заявление о групповом изнасиловании на Олега Дерипаску. Девушка заявила, что этого можно избежать, если бизнесмен женится на ней и спасет «ее честь и достоинство». Миллиардер опроверг эти утверждения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!