Евгений Петросян смутил поклонников кошачьей шляпой

Российский юморист и актер Евгений Петросян разместил в своем аккаунте в социальной сети Instagram свою фотографию в черной шляпе с деталью в виде кошачьих ушек.

Фото опубликовано @petrosyanevgeny

Новый образ артиста вызвал большое удивление пользователей. Некоторые из них решили, что на голове Петросяна — рога. Так, пользовательница iakobuktatiana написала: «Вау, рожки маленькие да кто же их наставил??? Не зритель, точно». Аnnadudik748 похвалила «рожки», назвав их симпатичными.

В ответ на замечания поклонников Петросян отметил, что на его шляпе — кошачьи ушки, которые были задумкой модельера: «Дизайнер этой шляпы — Карл Лагерфельд. Эта коллекция посвящена его любимой кошке Шупетт», — пояснил юморист.

В январе 2018 года Евгений Петросян примерил пальто-тренч из капсульной коллекции дизайнера Гоши Рубчинского и поделился съемкой со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Он поместил видео примерки в своем аккаунте в Instagram Stories. Примеряя тренч, юморист сказал: «Понимаешь, что творят на свете!». Подразумевалось, что классическая модель выглядит необычно благодаря асимметричному дизайну: ее полочки разного цвета (черного и песочного).

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:02Сегодня
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0926 июля

Дети улиц

Откуда взялись настоящие хипстеры и куда они исчезли