Евгений Петросян позабавился в модном пальто «дизайнера-гопника»

Российский юморист и актер Евгений Петросян примерил пальто-тренч из капсульной коллекции дизайнера Гоши Рубчинского и поделился съемкой со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Он поместил видео примерки в своем аккаунте в Instagram Stories. Примеряя тренч, юморист сказал: «Понимаешь, что творят на свете!». Подразумевалось, что классическая модель выглядит необычно благодаря асимметричному дизайну: ее полочки разного цвета (черного и песочного).

Выбранный Петросяном тренч вошел в первую капсульную линию российского дизайнера Гоши Рубчинского для британского бренда одежды и аксессуаров класса люкс Burberry, которая была представлена летом 2017 года в рамках показа коллекции дизайнера сезона весна-лето 2018. Линия от Рубчинского поступила в продажу в российский монобрендовый бутик Burberry в начале января 2018 года.

Гоша Рубчинский начал карьеру как стилист, сотрудничал с модельерами Дмитрием Логиновым и Константином Гайдаем. Собственную марку мужской одежды запустил в 2008 году. Символами его первой коллекции «Империя зла» стали медведь и двуглавый орел с автоматами. Стиль модельера тяготеет к постсоветской молодежной культуре; в частности, он активно использует образы, характерные для так называемых гопников (спортивные костюмы, заправленные в брюки майки и тому подобное).

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока