Рэпер Face посоветовал всем сваливать из России

Иван Дремин

Рэпер Face разместил в своем Twitter серию постов, в которых раскритиковал правительство и пожелал молодежи уезжать из России, «пока железный занавес не кинули опять».

Он также назвал кандидата в президенты Павла Грудинина «конченым» за то, что тот восхваляет Иосифа Сталина. Исполнитель добавил, что «оппозиция в стиле Навального и прочих тоже предложить *** [ничего] не может».

«Я не строю из себя кандидата в президенты, чтобы что-то предлагать, просто так как я имею влияние на большую часть молодежи в этой стране, я хочу, чтобы они знали правду — не более», — написал артист.

«*** [К черту] моду и шмотки, наркотики, алкоголь,никотин, депрессию, суицид, мусоров, необразованных школьных учителей, правительство, родителей, которым *** [наплевать] на своих детей, криминал, золотую молодежь, телевидение, интернет, соцсети, лайки, репосты, неравенство, ксенофобию, гомофобию», — отметил Face.

20-летний Face — автор таких треков, как «Гоша Рубчинский», «Бургер» и «Я роняю Запад». Настоящее имя выросшего в Уфе артиста — Иван Дремин.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!


Культура00:0923 апреля

«Меня тянет в Россию как завороженного»

Он сыграл Волан-де-Морта и Онегина, потом снял фильм о Нурееве: интервью с Рэйфом Файнсом
Культура00:0515 апреля
Певица Алла Пугачева во время съемок телевизионного фильма-концерта с режиссером Тоомасом Ласманном, 1978

Мало Аллы?

Забытые клипы и неизвестные записи с корпоративов — такой Пугачеву мало кто видел