Мелания Трамп выбрала сексуальный образ для визита к больным детям

Супруга президента США Мелания Трамп выбрала для посещения творческого мастер-класса для детей сексуальный образ, сообщает Daily Mail.

Трамп надела ярко-красное пальто-тренч Calvin Klein с подчеркнутой талией (стоимостью около 3 000 долларов), черные остроносые туфли-лодочки на высоком каблуке и украшения с бриллиантами. Жена президента США приняла участие в изготовлении поделок и открыток ко дню святого Валентина вместе с детьми с особенностями ментального и физического развития (на колясках, с синдромом Дауна, генетическими и онкологическими заболеваниями).

В феврале 2018 года супруга американского президента Дональда Трампа была замечена в плаще A-силуэта темно-красного цвета, который точно повторял оттенок галстука ее мужа. Также на бывшей модели были джинсы, синий джемпер и темные туфли французского бренда Christian Louboutin на высокой шпильке и характерной красной подошве. В руке она держала сумку-tote в цвет плаща. Дональд Трамп дополнил красным галстуком синий костюм. Папарацци застигли президента США и первую леди в международном аэропорту Палм-Бич штата Флорида.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы