Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Хавьер Бардем сыграл в гольф и рэгби с Девом Пателем

Актеры Хавьер Бардем и Дев Патель снялись в новой серии рекламной кампании Defining Moments итальянской люксовой марки одежды и аксессуаров Ermenegildo Zegna. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы компании.

Съемки проходили на вилле на холмах в окрестностях Лос-Анджелеса. По сюжету Бардем и Патель в свободной одежде в стиле casual беседуют о спорте и показывают друг другу приемы гольфа и рэгби.

В декабре 2017 года Ermenegildo Zegna запустил коллекцию пляжной одежды и аксессуаров. В нее вошли мужские шорты в полоску для плавания и серфинга, узкие плавки с абстрактным принтом, купальные полотенца и влаговпитывающие футболки. Коллекция создана креативным директором бренда Алессандро Сартори в сотрудничестве с итальянской компанией ISA, которая специализируется на производстве аксессуаров из шелка с принтом.

Ermenegildo Zegna — итальянская компания, которая занимается выпуском люксовой мужской одежды, обуви и парфюмерии. Была основана в 1910 году Эрменеджильдо Зенья. Наряду с марками Kiton и Brioni, негласно считается одним из самых популярных брендов в среде крупных российских чиновников и предпринимателей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?
Ценности00:06 6 октября

«С ним было опасно оставлять любую женщину»

Лифт на яхте и ванна для Мэрилин Монро: как жил президент США Джон Кеннеди