Мстительный россиянин убил таксиста, угнал машину и замерз в лесу

В Пскове посетитель ночного клуба после конфликта из-за гардеробного номерка убил таксиста, угнал машину и умер в лесу от переохлаждения. Об этом в понедельник, 26 февраля, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По одной из версий, ночью 23 февраля между мужчиной и администрацией ночного клуба, где он отдыхал, произошел конфликт из-за утраты гардеробного номерка. Разозленный посетитель на такси поехал домой за обрезом охотничьего ружья и патронами, однако таксист отказался везти его обратно с оружием.

«Получив отказ (...), мужчина выстрелил в таксиста, после чего сел за руль его автомашины и начал движение по городу, пока не привлек внимание экипажа ДПС. Уходя от преследования, он выехал за пределы областного центра, где не справился с управлением и съехал в кювет. Бросив автомобиль, мужчина скрылся с места происшествия, убежав в лес», — уточнили в СКР.

Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве труп стрелка без теплой верхней одежды с признаками общего переохлаждения организма. Свое оружие и патроны он бросил в угнанном такси. Огнестрельное ранение в голову, полученное таксистом, оказалось смертельным. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!