Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Ольгу Бузову сравнили с Гитлером

Телеведущую Ольгу Бузову раскритиковали за фотографию, на которой она вытянула вперед правую руку. Снимок был опубликован в Instagram.

Я здесь впервые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Петропавловск-Камчатский, как же у Вас красиво!!!❤️захватывает дух... Жду сегодня всех своих людей в 20:00 в Роллердроме на моём большом сольном концерте #подзвукипоцелуев 🎤 #погородам #концерты #ольгабузова

Фото опубликовано @buzova86

Бузову сфотографировали на фоне памятника «Здесь начинается Россия», который находится недалеко от города Петропавловск-Камчатский. На снимке телеведущая и певица улыбается, вытягивая вперед правую руку. Этот жест напомнил пользователям соцсети нацистское приветствие.

«Точно зигует, дура», — заявил один из комментаторов. «Ты на Гитлера похожа тут», — сравнил другой подписчик Бузову с диктатором Третьего рейха. Некоторые также пошутили, что «Сталина на нее нет». Однако нашлись и те, кто встал на защиту телезвезды.

В начале марта 2018 года на Ольгу Бузову пытались совершить покушение. Неизвестный мужчина ломился в концертный зал в Хабаровске, где выступала звезда. Он кричал, что у него в сумке оружие и он откроет огонь. Однако охранник нейтрализовал мужчину, затем его забрала полиция.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0116 октября

«Думал, хуже уже ничего не может быть»

Новый «Форт Боярд» в эпоху хайпа: мат рекой, общение с богом и истошные вопли Бузовой