Лоза рассказал о загрызенном собаками родственнике

Юрий Лоза

Российский певец Юрий Лоза рассказал на своей странице в Facebook о загрызенном собаками в Подмосковье юноше, который оказался его родственником.

«Рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», — написал он.

По словам Лозы, молодой человек погиб, спасая жизнь незнакомой девушки. «Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан и ничего подобного больше не произойдет», — добавил музыкант.

В минувшее воскресенье, 11 марта, 19-летний житель поселка Курсаково городского округа Истра Олег Шушунов с палкой в руках отбил от стаи бродячих псов девушку, которую они уже повалили на землю, пишет «МК». Парень в одиночку сражался с собаками, пока они не повалили его и не загрызли насмерть. Прогнали свору пятеро подбежавших на место происшествия взрослых мужчин. Пострадавшую доставили в больницу.

«Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии. Собаки отловлены специальной организацией», — рассказал газете руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!