Новосибирец ворвался в чужой дом и силой отобрал у хозяев кастрюли

В одном из частных домов города Татарска Новосибирской области произошла драка из-за алюминиевых кастрюль, сковородок и газовых горелок. Неизвестный ворвался в коттедж и попытался вынести утварь на глазах у хозяев, сообщает региональный портал «НДН.инфо».

Владельцы дома оказали сопротивление, но злоумышленнику все же удалось завладеть посудой. Потерпевшие обратились в полицию, и спустя некоторое время похититель скарба был задержан. Им оказался 42-летний безработный, который ранее в поле зрения оперативников не попадал и к уголовной ответственности не привлекался.

За кражу имущества мужчине предстоит нести ответственность по статье 161 Уголовного кодекса («Грабеж»). Сейчас он находится под подпиской о невыезде, обстоятельства совершения преступления уточняются.

Осенью 2017-го непритязательный вор в Якутии обокрал несколько квартир в аварийном доме. Он вынес из помещений розетки, один унитаз и линолеум. Часть похищенного мужчина сбыл, остальное сотрудники уголовного розыска нашли у него дома. Свою вину преступник признал.

ДомПартнерский материал

Спокойствие, только спокойствие

Как правильно выбрать дом, чтобы защититься от стресса и жить в комфорте: советуют психологи
Дом00:0113 октября

Война полов

Женская архитектура или мужская? Очень шовинистский тест