Старая феминистка напророчила принцу Гарри скорый развод

Жермен Грир

Известная английская писательница-феминистка Жермен Грир предсказала принцу Гарри и его невесте Меган Маркл развод. На ее слова обратило внимание издание Daily Mail.

По словам 79-летней Грир, Маркл «сбежит из этого брака от скуки». Феминистка считает, что девушка собиралась замуж за принца Гарри ради статуса и денег, но пожертвовала слишком многим, поэтому вскоре богатство и «монотонная жизнь при дворе» ей могут приесться. «Я думаю, она сбежит, как она делала раньше. Но, может, и прихватит с собой принца Гарри», — пошутила Грир.

Писательница сделала такой вывод, проанализировав прошлый брак Маркл: она развелась с продюсером Тревором Энгельсоном по собственной инициативе и вернула ему обручальное кольцо по почте. В то же время Грир отметила, что понимает, что лежало в основе неравного союза. «И почему это вдруг рожденная в бедности девушка выходит замуж за человека с миллионным состоянием? Не вижу ни одной причины», — издевательски отметила она.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Ради брака девушка отказалась от актерской карьеры и планирует принять британское гражданство.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так