Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Телеведущую смутили разговоры о мастурбации

Ведущую британского утреннего шоу This Morning Холли Уиллоуби озадачил вопрос гостьи студии, которая поинтересовалась, может ли та представить свою дочь с вибратором.

Вместе с приглашенными гостями студии Аннабель Найт и Джуди Лав ведущие обсуждали вред и пользу использования подростками вибраторов. Противница вибраторов Лав предположила, что их доступность для девочек-подростков приведет к тому, что молодые девушки будут запираться в своих комнатах подобно парням, которые в пубертатный период не выходят из дома из-за компьютерных игр.

Когда гостья спросила, может ли Уиллоуби представить свою дочь в таком положении, ведущая изумилась, ответила: «Нет, это ужасно», и быстро перевела тему.

На смущение ведущей обратили внимание в соцсетях. Пользователи отмечали в Twitter, что утро не слишком подходящее время для разговоров о мастурбации, и пожалели ведущих.

Уиллоуби — мать троих детей. Ее дочери Белль исполнилось семь лет.

This Morning регулярно затрагивает интимные темы, благодаря чему выпуски программы становятся вирусными. В частности, в сентябре 2017 года по сети широко разошелся выпуск, героями которого стала пара, практикующая тантрический секс. Молодые люди рассказывали, как испытывали оргазмы на протяжении 18 часов, чем довели ведущих до истерики.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?