Новости партнеров

Репортер с кулаками набросилась на пощупавшего ее ягодицы футбольного фаната

indy100.com

Мексиканский телерепортер Мария Фернанда Мора (Maria Fernanda Mora) побила микрофоном футбольного фаната, пощупавшего ее во время репортажа. Как пишет The Daily Mail, реакция журналистки стала вирусной в сети.

Мора вела репортаж у стадиона Гвадалахары, где местная команда обыграла клуб из Торонто. Фанаты обступили съемочную группу, ведущую прямое включение, и начали выражать свою радость на камеру. Мужчины прыгали, выкрикивая речовки и размахивая флагом любимой команды. Самый активный из них теснил репортера, задевая ее локтями. В запале он решил потрогать журналистку за интимные места. Возмущенная девушка развернулась и ударила фаната микрофоном. Тот признал вину и ушел, а вместе с ним — вся компания. Мора с досадой посмотрела в камеру и прекратила съемку.

После инцидента Мора призналась, что поначалу не была уверена, что мужчина совершает преднамеренные действия, и продолжала репортаж. «Этот парень, ободренный отсутствием реакции, продолжил делать свое дело и еще раз протянул руку между моими ягодицами. Я решила защищаться», — вспоминает корреспондент.

По словам журналистки, женщины повсеместно сталкиваются с подобным отношением в общественных местах. «Разница лишь в том, что это случилось со мной во время прямой трансляции на телевидении, и я решила защищаться. Моя реакция превратила этот факт в нечто вирусное», — объясняет Мора.

Она добавила, что женщины не должны замалчивать сексуальные домогательства.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?