Новости партнеров

96-летнего миллионера и филантропа обвинили в домогательствах молодые сиделки

Аарон Клейнлехрер

Живущего в Австралии 96-летнего миллионера и филантропа Аарона Кляйнлира (Aron Kleinlehrer) обвинили в домогательствах две молодые сиделки. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Ухаживающие за стариком женщины, одной из которых 21 год, а другой 32, заявили, что Кляйнлир целовал их в губы, а также трогал их за грудь, ягодицы и промежность.

Адвокат мужчины Нэнси Михаэль (Nancy Mikhaiel) отметила, что перед судом ее подзащитному необходимо провести медицинские обследования: магнитно-резонансную томографию и снимки мозга, чтобы убедиться в его дееспособности.

Миллионера неоднократно обвиняли в непристойном поведении: он был трижды обвинен в насильственных действиях сексуального характера, один раз предстал перед судом за домогательства с отягчающими обстоятельствами и четыре — за домогательства с отягчающими обстоятельствами с применением насилия. Во всех процессах мужчина был признан невиновным.

Кляйнлир родился в Польше и иммигрировал в Австралию в 1949 году. Он получил орден Австралии в 2018 году за вклад в строительство школ и поддержку австралийской оперы, сиднейского симфонического оркестра и австралийского балета.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников