90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах

Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых, сообщает USA Today.

В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней и во время встречи выразил желание обняться.

«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...). Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун. По словам женщины, Канг говорил о том, что еще способен заниматься сексом, а также адресовал несколько комментариев ее груди. Его домогательства прервал телефонный звонок, после которого он покинул помещение.

Потерпевшая обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2012 году на Канга уже жаловались в связи с аналогичным инцидентом — он приставал к 92-летней женщине. Однако тогда обвинения выдвинуты не были, поскольку жертва, по словам ее родственников, была «слишком смущена». Тем не менее она информировала полицию о произошедшем, заявив, что мужчина трогал ее грудь и другие части тела, так что ее «паховая область болела» на следующий день.

Суд по делу Канга, который обвиняется в неподобающем поведении с сексуальной подоплекой, состоится позднее в марте.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения