Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Пользователи сети затравили известную актрису за фото на могиле

Пользователи сети затравили американскую актрису и бывшую модель Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl), которая сфотографировалась вместе с мужем на могилах родственников. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

🙏❤️

Фото опубликовано @katherineheigl

Хайгл приехала на кладбище в Нью-Йорке, чтобы посетить могилы брата, дедушки и бабушки. Во время визита актриса решила залезть на надгробные плиты родственников, а затем попросила мужа сделать несколько забавных снимков.

По словам женщины, таким образом она пыталась найти какие-нибудь «веселые моменты» в тяжелой ситуации. Однако пользователи сети не уловили настрой актрисы и назвали подобные фотографии неприемлемыми и оскорбительными.

В итоге Хайгл пришлось удалить скандальные снимки из Instagram и записать несколько видеороликов с извинениями и объяснением ситуации. «В следующий раз я буду более внимательна к чувствам других людей, а не только к своим», — заверила подписчиков провинившаяся актриса.

Ранее пользователи сети до смерти затравили женщину-трансгендера из США Хлою Сагал. В результате продолжительного кибербуллинга женщина стала психически неуравновешенной, а позднее покончила с собой.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?