Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Британка пошла в туалет и неожиданно родила близнецов

Британка узнала о беременности близнецами во время родов у себя дома. Как сообщает Daily Mail, 21-летняя Бет Бэмфорд (Beth Bamford) встала ночью в туалет и внезапно родила.

Жительница графства Стаффордшир не подозревала о своем положении, так как у нее регулярно были менструации, а растущий живот она объясняла тем, что «просто толстая». Во время беременности женщина несколько раз ходила к врачу из-за плохого самочувствия, но тот предположил, что у нее «вирусная инфекция». До рождения близнецов у Бэмфорд уже были две дочери двух и трех лет.

«Я лежала в кровати, когда у меня вдруг заболел живот. Я налила себе воды, боль все усиливалась, и я решила, что мне нужно в туалет. Там я и начала рожать и даже не успела ничего почувствовать», — рассказала британка.

Она позвонила спасателям, которые консультировали ее по телефону. Ей посоветовали тужиться, чтобы у нее вышла плацента, но вместо этого Бэмфорд увидела ногу второго ребенка. Он не дышал, когда родился, и диспетчер посоветовал паникующей женщине потрясти младенца. Роженица так и сделала, и ребенок пришел в себя.

Ее муж проснулся и вызвал скорую помощь. Поначалу ни он, ни врачи не поверили, что Бэмфорд не знала о беременности. Это сильно обидело женщину: «Я и так была в шоке после родов, а они еще и обвиняли меня во лжи».

В итоге ее все же госпитализировали. Врачи признались, что если бы она рожала под присмотром врачей, ей бы сделали кесарево сечение. Мать и новорожденные провели в больнице около недели. Дети оказались здоровыми, хотя Бэмфорд отметила, что во время беременности «поднимала тяжести, танцевала и делала вещи, которые не стала бы делать, если бы знала о детях».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди