Бразильянка узнала о беременности во время родов и нарушила закон

На бразильском острове Фернанду-ди-Норонья, где роды запрещены законом, появился на свет первый за 12 лет младенец. Как сообщает информационный портал O Globo, его мать не знала, что беременна.

Младенец родился еще 19 мая у 22-летней девушки, пожелавшей скрыть свое имя от прессы. Бразильянка призналась, что «ошарашена» произошедшим, так как делала тесты на беременность, и они давали отрицательный результат. «В пятницу вечером у меня заболел живот, я пошла в ванную и увидела, что что-то спускается у меня между ног», — рассказала она. Девушка позвала своего молодого человека, и он помог ей перерезать пуповину новорожденной девочки.

Младенец был доставлен в ближайшую больницу, подтвердившую журналистам факт его рождения. Местные жители решили отпраздновать это событие, пожертвовав молодой матери детскую одежду.

На острове Фернанду-ди-Норонья, расположенном в 350 километрах от материка, живет около трех тысяч человек, однако нет ни одного роддома. Поэтому будущим матерям по закону предписано переезжать на материк. Также остров знаменит своими курортами: в 2017 году пляж Baia do Sancho был признан лучшим в мире по версии TripAdvisor.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить