Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Любовник непонятного пола угодил под суд из-за недовольства сразу двух женщин

Фото: Toby Melville / Reuters

Житель Шотландии Карлос Делакруз (Carlos Delacruz) угодил под суд за то, что в течение многих лет скрывал сразу от двух дам отсутствие полового органа. Об этом сообщает news.com.au.

35-летний Делакруз, представлявшийся мужчиной, годами не появлялся перед двумя партнершами голым и вступал в сексуальную связь исключительно в темноте.

Две дамы, пожелавшие остаться анонимными, обратились в Шерифский суд Эдинбурга, когда обнаружили, что у их партнера нет пениса. Делакруз в ходе судебных разбирательств признал, что использовал для секса с женщинами «неизвестный объект» без их согласия.

Подсудимый состоял с женщинами в отношениях в разное время. С первой любовницей контакт случился в мае 2013 года. Она призналась, что позволяла мужчине не снимать футболку, поскольку тот был якобы очень застенчив. Секс доставлял женщине дискомфорт, ей не разрешалось притрагиваться к коже партнера: были допустимы только прикосновения через одежду.

Вторая женщина начала отношения с Делакрузом в январе 2016 года, и спустя два месяца они уже жили вместе. Она также испытывала «резкую боль от проникновения», и спустя девять месяцев они расстались.

К тому времени первая партнерша уже сообщила полиции о том, что Делакруз ее обманывал. Через месяц после расставания о секрете мужчины узнала и вторая женщина.

В судебных документах содержится медицинское заключение, в котором значится, что у обвиняемого нет пениса. О гендерной принадлежности Делакруза информации нет. Его обвиняют в изнасиловании.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу