ТНТ прокомментировал снос площадки «Дома-2»

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2», будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

«У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта», — заявили в пресс-службе ТНТ.

Ранее стало известно, что участок в Новой Москве, где находится «поляна» и «лобное место» «Дома-2» попал в планы столичных властей по строительству автодороги из Саларьева в Марьино. Владельца участка рядом с поселком Летова Роща, где снимается передача, уведомили об изъятии земель под нужды города в обмен на новый участок, который ему должны предоставить в течение двух месяцев.

Реалити «Дом-2» выходит на ТНТ с мая 2004 года. Помимо площадки в Новой Москве, съемки программы осуществляются в так называемых «городских квартирах» и на Сейшельских островах. Согласно концепции шоу, участники проекта должны строить дом и отношения друг с другом. Проект не раз критиковали за разврат и требовали закрыть.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи