Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Анастасия Волочкова

Российская танцовщица Анастасия Волочкова заподозрила одну из подмосковных управляющих компаний в воровстве, сообщает онлайн-журнал StarHit.

Как рассказал изданию адвокат звезды Владимир Комсолев, балерину возмутили огромные суммы в выставляемых ей счетах за жилищно-коммунальные услуги. Ежемесячная плата за обслуживание загородного поселка, где расположен особняк балерины, внезапно увеличилась больше чем вдвое.

«Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она (Волочкова — прим. "Дома") отдавала около 20 тысяч рублей в месяц, — сообщил Комсолев. — Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет».

По словам адвоката, общая суммы переплаты может составить около полутора миллионов рублей. До сих пор счета за услуги ЖКХ оплачивали помощники звезды, и потому она не знала о завышенных цифрах, уточняет StarHit. Балерина планирует урегулировать конфликт мирным путем, но в случае неудачи готова обратиться в суд.

«Настя своим трудом зарабатывает каждую копейку и не намерена мириться с таким открытым грабежом. Думаю, правда будет на нашей стороне», — подчеркнул юрист Волочковой.

В начале мая текущего года стало известно о другом коммунальном конфликте, связанном с именем танцовщицы. Квартиру Волочковой на Тверской улице в центре Москвы затопило во время сильного ливня. Вода попала в жилище через прогнившую крышу. Звезда тогда планировала подать на коммунальщиков в суд, чтобы они возместили нанесенный имуществу ущерб в размере трех миллионов рублей.

Дом00:07Сегодня

Бумажные кварталы

Российские застройщики вовсю торгуют несуществующим жильем. Кому это выгодно?
Дом00:04 4 декабря

Цена жизни

В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?