Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Забытый способ увеличения губ снова обрел популярность

Пластический хирург из Нью-Йорка Дара Лиотта рассказала о внезапно вспыхнувшем спросе на операцию по подтяжке губ, которая пришла на смену популярным в последнее время филлерам (наполнители для локальных инъекций, которые используются в контурной пластике — прим. «Ленты.ру»). Об этом сообщает The Sun.

Обычно эта процедура проводится вместе с общей подтяжкой лица, за которой обращаются женщины, желающие избавиться от морщин. Однако из-за повышенного интереса к увеличению губ ее выделили в отдельную услугу.

По словам Лиотты, нужный результат достигается путем удаления небольшого участка кожи под носом. Таким образом, расстояние от нижней части носа до верхней губы уменьшается, она приподнимается и выглядит полнее. Весь процесс занимает меньше часа и проводится под наркозом.

Стоимость операции — от трех до семи тысяч долларов.

В июле сестра Ким Кардашьян и участница американского шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер шокировала своих фанатов заявлением о том, что она удалила все филлеры из губ. Девушка призналась, что она приняла это решение после того, как под одной из опубликованных фото ей написали, что она «выглядит как старая Кайли».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?