Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Медведева оценила первое выступление в России после отъезда

Евгения Медведева

Фигуристка Евгения Медведева прокомментировала свое выступление на контрольных прокатах в Москве. Ее слова приводит Sports.ru

«Все идет по плану — единственное, что мой сегодняшний прокат не совсем по плану, но это мы исправим. Все будет хорошо. Надеюсь, что будете за меня болеть. Мне нужна ваша поддержка. Сейчас я откатала на 20 процентов, на 15, от того, что я могу. Я это понимаю. Мы с Брайаном Орсером интенсивно работаем всего полтора месяца», — заявила Медведева.

Фигуристка осталась довольна возвращением в Россию. «Я на самом деле рада, что я сейчас здесь, разговариваю с вами, я только что вышла со льда, меня провожали криками и аплодисментами. Даже за ужаснейший прокат мне кричали "браво". Я очень рада, что катаюсь на коньках — это огромное благословение», — добавила она.

9 сентября в Москве состоялись контрольные прокаты, на которых российские фигуристы продемонстрировали свои новые программы. Бывший тренер Медведевой Этери Тутберидзе покинула трибуны во время выступления фигуристки.

Медведева в мае 2018-го ушла от Тутберидзе. Фигуристка переехала в Канаду, где начала сотрудничать с Орсером.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!


Спорт21:3513 октября

Это пять!

Сборная России разгромила Кипр. Черчесов вывел команду на Евро-2020
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким