Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Бывший ученик пожертвовал орган на спасение ненавистной учительницы

Кадр: The Star Online / YouTube

Молодой врач из малайзийского города Петалинг-Джая пожертвовал часть печени учительнице, которая занималась с ним в начальной школе. Об этом сообщает AsiaOne.

25-летний Джером Чин (Jerome Chin) узнал о болезни учительницы от ее дочери, с которой дружил в младших классах. Женщина нуждалась в пересадке печени, но не могла найти совместимых доноров. Восемь человек, готовых пожертвовать часть печени, забраковали врачи.

Чин вызвался помочь. По его словам, в детстве он не выносил строгую учительницу, но потом понял, что был неправ. «Она везде ходила с палкой и частенько пускала ее в ход, чтобы наказать меня, — сказал молодой врач. — Я ненавидел учителей, которые меня били, но после школы стал ценить тех, кто обращал на меня внимание».

В начале сентября 67 процентов печени Чина пересадили его бывшей учительнице. По его словам, в этом не было ничего героического. «Я просто оказался в нужном месте в нужное время и сделал то, что мог», — добавил он.

В мае сообщалось, что в американском городе Рейнолдсбург, штат Огайо, учительница пожертвовала почку больной школьнице. 10-летняя Ива Эванс с 2017 года страдала от почечной недостаточности. Учительница предложила помощь, когда узнала, что родственники девочки ищут донора.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы