Белорус от скуки подружился с кабаном

Жильцы одного из многоквартирных домов Минска пожаловались в жилищно-эксплуатационные службы (ЖЭС) на соседа и его кабана, который мешал им спокойно жить. Сотрудники ЖЭС обратились в милицию, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудники правоохранительных органов и жилищно-эксплуатационных служб посетили мужчину. Как оказалось, на балконе квартиры 45-летнего неработающего минчанина действительно живет кабан. Мужчина признался, что приобрел животное на рынке, чтобы ему не было скучно, поскольку в квартире он проживает один.

В отношении жильца представителями ЖЭС был составлен акт для привлечения его в последующем к административной ответственности по статье 21.16 Кодекса об административных правонарушениях («Нарушение правил пользования жилыми помещениями»). Мужчине грозит штраф.

В сентябре 58-летний житель итальянского Турина подал в суд на хозяйку кота, который упал ему на голову и серьезно повредил шею. Кошка весом 5,8 килограмма свалилась на итальянца с балкона восьмого этажа. Животное погибло на месте, получившего серьезные травмы мужчину немедленно госпитализировали. Ему диагностировали серьезное повреждение шеи и позвоночника.

***

Обратная связь с отделом «Бывший СССР»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: exussr@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Бывший СССР00:0210 ноября

Балтийский картель

Эстонские каратисты мечтали завалить США наркотиками. Им помешал «колумбиец»