Приставы арестовали забор в Краснодарском крае

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) арестовали забор, принадлежащий частному лицу. Об этом сообщается на сайте ведомства во вторник, 6 ноября.

Мужчина, проживающий в городе Горячий Ключ, задолжал знакомому порядка 50 тысяч рублей. Свои права заимодавец отстаивал в суде, который принял решение о взыскании задолженности в полном объеме.

Появившись у дома должника, судебные приставы наложили арест на забор из профнастила. Ограждение немедленно было изъято. Его предстоит оценить и выставить на продажу. Вырученные средства поступят на счет взыскателя.

Приставам нередко приходится изымать у должников имущество сомнительной ценности. В июле 2017-го в Волгограде они были вынуждены арестовать ковер гражданки, задолжавшей 30 тысяч рублей. Годом ранее в Нижегородской области сотрудники УФССП арестовали девять страусов за долги хозяина местной фермы. До этого житель Перми за долги лишился кота Арчибальда.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Дом00:0617 ноября

Хата с краю

Угадай страну по многоэтажке: коварный тест из спальных районов
Дом00:0219 ноября

«Живу как обсос»

Москвич делал ставки на спорт ради квартиры. Он все потерял и задолжал миллионы