Новости партнеров

Dolce & Gabbana сделает сумки уникальными

В московском универмаге ЦУМ с 29 ноября по 2 декабря будет предложена услуга персонализации знаковой сумки бренда Dolce & Gabbana — Sicily из телячьей кожи с тиснением Dauphine. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 27 ноября.

Итальянский мастер вручную распишет сумки тропическими цветами или инициалами владельца, напишет на ней краткие цитаты или поздравления. Покупатель может предложить эскиз росписи и выбрать цветовую гамму. Сумка предлагается в разных цветах и размерах и украшена принтами или аппликациями.

Услугу персонализации и ручной росписи можно получить на первом этаже ЦУМа в корнере аксессуаров Dolce&Gabbana с 29 ноября по 2 декабря при покупке сумки Sicily любого размера из матовой телячьей кожи с теснением Dauphine.

Ранее в ноябре на пятом этаже ЦУМа открылся рождественский базар с елочными украшениями и подарками, а также зона домашнего декора Living, оформленная в стиле альпийского шале, с хрусталем Baccarat, Lalique и Daum, фарфором Bernardaud, столовым серебром Christofle и арт-объектами Tsar (Faberge). Каждую предновогоднюю неделю декор и интерьер зоны Living будет обновляться, представляя разные варианты оформления дома к Новому году и Рождеству.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки