Валуев порассуждал о Макгрегоре и вспомнил о проституции

Николай Валуев

Бывший боксер и депутат Государственной Думы Николай Валуев прокомментировал поведение бойца смешанного стиля ирландца Конора Макгрегора перед боем с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Его слова передает «Бизнес Online».

«Макгрегор сказал, что это просто бизнес? Но это не так. Можно долго философствовать на эту тему: проституция — тоже бизнес. Можно платить налоги и жить с этим. Это морально-этический аспект, если ты его перешагиваешь — все, он остается позади. Общество после такого тоже начинает катиться под откос», — заявил Валуев.

7 октября Макгрегор уступил Нурмагомедову в поединке за пояс чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Ряд интернет-пользователей посчитали, что ирландец обратился к Нурмагомедову во время боя. Они прочитали по губам Макгрегора фразу «это всего лишь бизнес».

В преддверии поединка Макгрегор позволял себе оскорбления в адрес Нурмагомедова и его отца. А на пресс-конференции предложил сопернику выпить виски, проигнорировав религиозные убеждения россиянина.

Перед турниром UFC 223, на котором Нурмагомедов завоевал титул, Макгрегор атаковал автобус с бойцами. В результате его нападения пострадали несколько атлетов UFC. Дело Макгрегора дошло до суда. Ирландец признал вину и получил пять дней общественных работ.

Ирландец выигрывал чемпионские пояса UFC в двух разных весовых категориях. На его счету 21 победа и четыре поражения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка