Россиянин доверился гадалкам и порезал женщину

Житель Татарстана 59-летний Михаил Баранов обвиняется в покушении на убийство из-за якобы наведенной порчи на его семью. Об этом говорится на сайте управления Следственного комитета России по республике.

По версии следователей, между женой обвиняемого, владеющей парикмахерской в городе Нижнекамске, и 50-летней сотрудницей заведения произошел конфликт в мае 2018 года, из-за чего она уволилась. После этого супруги начали замечать «вмешательство потусторонних сил», а также стали часто болеть.

«В результате его супруга обратилась к экстрасенсам, продемонстрировав им фотографии женщин из своего окружения. При этом все они утверждали, что на семью навела порчу уволенная сотрудница», — отмечается в сообщении ведомства.

28 ноября Баранов подкараулил бывшую сотрудницу и нанес ей режущим предметом удары по различным частям тела, после чего скрылся. На следующий день обвиняемый был задержан. Свою вину он не признает.

Ранее 7 декабря семейная пара была признана виновной в убийстве младенца по неосторожности. Родители лечили своего новорожденного ребенка молитвами, что привело к его смерти.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!