Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Россиянка обокрала гадалку после предсказания скорой прибыли

В Крыму местная жительница обокрала гадалку, которая посулила ей скорую прибыль, на 70 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном насайте крымского главка МВД.

С заявлением о краже в отдел полиции обратилась 62-летняя местная жительница. По ее словам, неизвестные похитили из ее сумки 70 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи была задержана 32-летняя женщина.

«Со слов подозреваемой, с заявительницей она знакома давно и неоднократно обращалась к ней, как к гадалке: та предсказывала ей судьбу на определенный период времени. После очередного сеанса, на котором гадалка предсказала ей скорую прибыль, подозреваемая, не дожидаясь исполнения предсказания, похитила денежные средства из ее сумки», — рассказали в полиции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

25 мая сообщалось, что гадалка Нона Михай признала вину в подстрекательстве бывших совладельцев Нота-банка к хищению 350 миллионов рублей кредитного учреждения.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!