Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Кардашьян пыталась казаться худой и опозорилась

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кортни Кардашьян чрезмерно отфотошопила свою фигуру и навлекла гнев поклонников. В разоблачающем Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya появился коллаж из отретушированной фотографии телезвезды в облегающем платье и оригинала того же снимка.

На первоначальном снимке 39-летняя женщина позирует перед камерой в блестящем наряде, через который просматриваются очертания ее широкой талии и бедер, а также складки кожи. Однако на соседнем снимке, сделанном в тот же вечер, видно, что ее реальная фигура сильно отличается.

«Что? Откуда вы взяли вторую фотографию? Я знаю, что они очень сильно себя фотошопят, но на ней запечатлен совершенно другой человек», — удивлялись пользователи в комментариях.

«Я бы сказала "до" и "после" плотного ужина», — шутили другие.

«Выглядит как мужик», — оскорбляли третьи.

«Может, ее раздуло?» — язвили четвертые.

Однако некоторые пользователи соцсети посчитали, что Кардашьян не ретушировала снимок, и объяснили ее «худобу» удачным ракурсом.

В ноябре сестра Ким Кардашьян Кортни сфотографировалась для журнала GQ Mexico. Для обложки декабрьского номера она снялась в белом боди, сидя в кресле. На других фотографиях телезвезда позирует полностью обнаженной и прикрывает тело руками.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!