Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Мужчина застрял в трубе ресторана и провел в ней два дня

В американском городе Сан-Лоренцо, штат Калифорния, внутри вентиляционной трубы застрял мужчина и не мог выбраться в течение двух дней. Об этом сообщается в посте, опубликованном на странице офиса шерифа округа Аламида в Facebook.

Его спасли благодаря человеку, который в пустующем китайском ресторане услышал тихий голос, умоляющий о помощи, и позвонил в экстренные службы. Прибывшие на место происшествия полицейские и пожарные определили, что голос доносится из металлической вентиляционной трубы, ведущей с крыши на кухню.

Внутри трубы оказался изможденный 29-летний мужчина, вымазанный жиром и маслом. Он не мог двигаться из-за тесноты и страдал от обезвоживания. Пожарным понадобилось около часа, чтобы извлечь его из вентиляции, после чего пострадавшего доставили в местную больницу на скорой помощи.

Зачем он полез в трубу, пока не установлено. В полиции не исключают, что мужчина пытался незаконно проникнуть в здание. «Мы проверили, это точно не Санта-Клаус», — цитирует The Independent сержанта Рей Келли, отвечающего в офисе шерифа округа Аламида за связи с общественностью.

В декабре сообщалось, что в США полиция задержала вора, который застрял в вентиляции. Местные жители услышали его крики и вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка обнаружили подозреваемого в трубе на крыше пиццерии.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша