Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянин украл новогодние подарки и раздал их детям

Фото: МВД Росии по Ханты-Мансийскому АО - Югре

Житель Белоярского района (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) похитил новогодние подарки, чтобы отдать их детям. Об этом в пятницу, 21 декабря «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении МВД.

С заявлением о краже в полицию обратился работник одной из энергетических компаний, ставший свидетелем того, как неизвестный унес презенты для сотрудников фирмы.

Вскоре полицейским удалось установить личность вора. Им оказался 37-летний житель Белоярского района, ранее судимый за кражу и применение насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, мужчина увидел, как у подъезда дома, где живут его приятели, выгружают новогодние подарки. Он дождался ухода курьера и украл две коробки. Похищенное мужчина отдал детям своей знакомой. Отмечается, что на момент совершения преступления обвиняемый был нетрезв.

О своем преступлении мужчина рассказал на видео, которое предоставило МВД.

Сумму ущерба оценили в 15 тысяч рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Похищенные подарки возвращены владельцу.

В октябре сообщалось, что у посетителя московского кафе украли чемодан, полный «Доширака» и «Роллтона». Мужчина написал заявление в полицию и оценил стоимость ущерба в 11 тысяч рублей.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Силовые структуры00:0129 сентября
Chief of Staff David Elazar (1925-1976) reviews ranks of Israel Defense Force troops from an armoured personnel carrier as they line up with Patton and Centurion tanks in the Sinai Desert at the end of the country's biggest military exercises since the six-day war, Israel, 22nd March 1972. (Photo by

Кто вы, мистер Беер?

Советский разведчик проник в руководство Израиля и добыл секреты НАТО. Мир так и не узнал его имени